커뮤니티 게시판

커뮤니티 게시판

전체 626
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
게시물 작성과 사진 첨부하는 법 (사진 설명)
admin admin | 2020.01.16 | 추천 1 | 조회 11508
admin
admin
2020.01.16 1 11508
공지사항
중고 매물 신문에 무료로 올려드립니다.
admin admin | 2019.11.16 | 추천 0 | 조회 11246
admin
admin
2019.11.16 0 11246
공지사항
[알립니다]
admin admin | 2014.12.26 | 추천 3 | 조회 18021
admin
admin
2014.12.26 3 18021
29
6월중순~내년4월 입주가능한 집 구☆합☆니☆다
zzang zzang | 2019.05.29 | 추천 2 | 조회 1382
zzang
zzang
2019.05.29 2 1382
28
유빅부근에 6월부터 입주가능한 룸쉐어입니다
godhfma33 godhfma33 | 2019.05.25 | 추천 1 | 조회 1470
godhfma33
godhfma33
2019.05.25 1 1470
27
6월 15일 부터 8월 15일 2달 동안 룸쉐어 합니다
비누 비누 | 2019.05.16 | 추천 1 | 조회 1831
비누
비누
2019.05.16 1 1831
26
8월 말 or 9월 초부터 입주 가능한 방 찾습니다! (여자/ 흡연x/ 대학생) (2)
신입생 신입생 | 2019.05.15 | 추천 0 | 조회 1584
신입생
신입생
2019.05.15 0 1584
25
room rent (1)
JP JP | 2019.05.11 | 추천 0 | 조회 2162
JP
JP
2019.05.11 0 2162
24
suites rent
JP JP | 2019.05.11 | 추천 0 | 조회 2101
JP
JP
2019.05.11 0 2101
23
5-7월 지낼 단기렌트 구합니다 (sublet 환영)
meng meng | 2019.03.22 | 추천 0 | 조회 2178
meng
meng
2019.03.22 0 2178
22
방2 화장실2 콘도 렌트 $1900/month (1)
kevin kevin | 2019.03.20 | 추천 0 | 조회 2127
kevin
kevin
2019.03.20 0 2127
21
방렌트
calmaresso@hotmail.com calmaresso@hotmail.com | 2019.03.02 | 추천 0 | 조회 2080
calmaresso@hotmail.com
calmaresso@hotmail.com
2019.03.02 0 2080
20
Victoria 홈스테이
homestay homestay | 2018.12.21 | 추천 0 | 조회 2351
homestay
homestay
2018.12.21 0 2351
19
North Island College 근처 룸렌트 (Courtenay/Comox) (1)
JS JS | 2018.12.12 | 추천 0 | 조회 2070
JS
JS
2018.12.12 0 2070
18
room rent
Mrs.Park Mrs.Park | 2018.10.31 | 추천 0 | 조회 2384
Mrs.Park
Mrs.Park
2018.10.31 0 2384
17
room rent (1)
Mrs.park Mrs.park | 2018.10.28 | 추천 0 | 조회 2618
Mrs.park
Mrs.park
2018.10.28 0 2618
16
빅토리아로 일하러가는데 룸렌트 구합니다
Dwayne Yoon Dwayne Yoon | 2018.10.24 | 추천 0 | 조회 2180
Dwayne Yoon
Dwayne Yoon
2018.10.24 0 2180
15
Uvic 근처 룸렌트 구합니다.
Stewart Yoon Stewart Yoon | 2018.07.11 | 추천 0 | 조회 2696
Stewart Yoon
Stewart Yoon
2018.07.11 0 2696
14
Fully Furnished Room 렌트합니다
vic rent vic rent | 2018.06.27 | 추천 0 | 조회 3224
vic rent
vic rent
2018.06.27 0 3224
13
[유빅/고든헤드] 가구완비 조용한방- 여학생 - 600불
June June | 2017.10.04 | 추천 0 | 조회 2511
June
June
2017.10.04 0 2511
12
Room for Rent
Blue Blue | 2017.09.25 | 추천 0 | 조회 2277
Blue
Blue
2017.09.25 0 2277
11
룸 렌트 합니다(Fully furnished room)
vic rent vic rent | 2017.09.14 | 추천 0 | 조회 2128
vic rent
vic rent
2017.09.14 0 2128
10
uvic 근처 룸 렌트 구해요
lydia lydia | 2017.08.17 | 추천 0 | 조회 2289
lydia
lydia
2017.08.17 0 2289
Copyrights ⓒ 빅토리아투데이, 무단전재 및 재배포 금지