커뮤니티 게시판

커뮤니티 게시판

전체 537
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
게시물 작성과 사진 첨부하는 법 (사진 설명) (1)
admin admin | 2020.01.16 | 추천 1 | 조회 7767
admin
admin
2020.01.16 1 7767
공지사항
중고 매물 신문에 무료로 올려드립니다.
admin admin | 2019.11.16 | 추천 0 | 조회 7287
admin
admin
2019.11.16 0 7287
공지사항
[알립니다]
admin admin | 2014.12.26 | 추천 3 | 조회 14359
admin
admin
2014.12.26 3 14359
27
6월 15일 부터 8월 15일 2달 동안 룸쉐어 합니다
비누 비누 | 2019.05.16 | 추천 1 | 조회 1394
비누
비누
2019.05.16 1 1394
26
8월 말 or 9월 초부터 입주 가능한 방 찾습니다! (여자/ 흡연x/ 대학생) (2)
신입생 신입생 | 2019.05.15 | 추천 0 | 조회 1124
신입생
신입생
2019.05.15 0 1124
25
room rent (1)
JP JP | 2019.05.11 | 추천 0 | 조회 1575
JP
JP
2019.05.11 0 1575
24
suites rent
JP JP | 2019.05.11 | 추천 0 | 조회 1594
JP
JP
2019.05.11 0 1594
23
5-7월 지낼 단기렌트 구합니다 (sublet 환영)
meng meng | 2019.03.22 | 추천 0 | 조회 1580
meng
meng
2019.03.22 0 1580
22
방2 화장실2 콘도 렌트 $1900/month (1)
kevin kevin | 2019.03.20 | 추천 0 | 조회 1604
kevin
kevin
2019.03.20 0 1604
21
방렌트
calmaresso@hotmail.com calmaresso@hotmail.com | 2019.03.02 | 추천 0 | 조회 1383
calmaresso@hotmail.com
calmaresso@hotmail.com
2019.03.02 0 1383
20
Victoria 홈스테이
homestay homestay | 2018.12.21 | 추천 0 | 조회 1912
homestay
homestay
2018.12.21 0 1912
19
North Island College 근처 룸렌트 (Courtenay/Comox) (1)
JS JS | 2018.12.12 | 추천 0 | 조회 1619
JS
JS
2018.12.12 0 1619
18
room rent
Mrs.Park Mrs.Park | 2018.10.31 | 추천 0 | 조회 1953
Mrs.Park
Mrs.Park
2018.10.31 0 1953
17
room rent (1)
Mrs.park Mrs.park | 2018.10.28 | 추천 0 | 조회 2007
Mrs.park
Mrs.park
2018.10.28 0 2007
16
빅토리아로 일하러가는데 룸렌트 구합니다
Dwayne Yoon Dwayne Yoon | 2018.10.24 | 추천 0 | 조회 1689
Dwayne Yoon
Dwayne Yoon
2018.10.24 0 1689
15
Uvic 근처 룸렌트 구합니다.
Stewart Yoon Stewart Yoon | 2018.07.11 | 추천 0 | 조회 2050
Stewart Yoon
Stewart Yoon
2018.07.11 0 2050
14
Fully Furnished Room 렌트합니다
vic rent vic rent | 2018.06.27 | 추천 0 | 조회 2509
vic rent
vic rent
2018.06.27 0 2509
13
[유빅/고든헤드] 가구완비 조용한방- 여학생 - 600불
June June | 2017.10.04 | 추천 0 | 조회 2044
June
June
2017.10.04 0 2044
12
Room for Rent
Blue Blue | 2017.09.25 | 추천 0 | 조회 1754
Blue
Blue
2017.09.25 0 1754
11
룸 렌트 합니다(Fully furnished room)
vic rent vic rent | 2017.09.14 | 추천 0 | 조회 1725
vic rent
vic rent
2017.09.14 0 1725
10
uvic 근처 룸 렌트 구해요
lydia lydia | 2017.08.17 | 추천 0 | 조회 1821
lydia
lydia
2017.08.17 0 1821
9
나나이모타운하우스 홈스테이OR룸렌트
hammondbay hammondbay | 2017.07.13 | 추천 0 | 조회 1864
hammondbay
hammondbay
2017.07.13 0 1864
8
2~3 BED 아파트 콘도 구합니다
JUNOS JUNOS | 2017.05.25 | 추천 0 | 조회 2342
JUNOS
JUNOS
2017.05.25 0 2342
Copyrights ⓒ 빅토리아투데이, 무단전재 및 재배포 금지